рулетка

Светлана Соколова 4
Колесо рулетки прожужжит...
На кону - Любовь! О вечная игра!
Блеск в глазах...азарт..,и, музыка звучит..
Делайте,же,ставки,господа!

Протанцует танго и фокстрот нам
Ведьма,с светлым именем - Весна!
Вновь,играем партию в обман?!
Делайте,же,ставки,господа!!!

Флёр самоуверенности..,шик?
У Фортуны нет прекрасных глаз!
К нам Весна с сюрпризами спешит!
Делайте,же,ставки,господа!