Напрягая глаза и связки, тонешь в остром желании ж

Александер Злость
Напрягая глаза и связки,тонешь в остром желании жить.
Исхудавшие руки-в карманы,резким окриком в талый снег.
У тебя ничего,ничего не осталось,кроме памяти призрачных лет!
И устав от любви в засаде,выпив горькой до дна бутылку.
Ты,шатаясь,бредёшь сквозь город и упав на колени в лужу,
На дворцовой,скулишь как сука,только чтобы она не знала
Как ***во тебе и душно.Как хуёво тебе и страшно без неё
Просыпаться утром.От того и не спишь ночами,дышишь
Сквозь сигаретный дым,только чтобы она не знала,
Как безумно её любил,только чтобы она не знал,
Что разрушила целый мир!