Увы...

Светлана Соколова 4
Увы! Не с Вами я летаю по ночам.
Увы, не Вами я сегодня околдована.
Совсем не Вам хочу шепнуть слова,
Хотя, конечно, их весьма достойны Вы!

А ревности бесславный, горький рык
Ваши достоинства, совсем, не умаляет!
Другая женщина должна Вас полюбить.
И, пусть она в стихах Вас восхваляет.

В мечтах моих живёт совсем другой.
Из прошлой жизни Призрак окаянный!
Пишу признание,с поникшей головой -
Как на "духу" открыла душу в покаянии..

А, может, больше нету той любви,
Но сердце, до того моё изранено,
Что в каждом слове  вижу отблеск лжи.
И, лишь она  блестит словами-стразами.