В парке

Юрий Осиян
   
  В ПАРКЕ

Музыка играет
В парке для людей.
Песни распевает
Парень-соловей.

Люди все танцуют,
Веселятся все.
Лишь один тоскует,
Сидя на скамье.

Тихо он вздыхает,
Смотрит на людей.
Смех не замечает
Озорных детей.

Тихо бродят мысли,
Мысли в голове.
О любви, о прошлом,
О своей судьбе.

Где друзья былые,
Верные друзья.
Милые подруги,
Лишь один есть я.

Вечером, быть может,
Он домой придет.
Сердце успокоит,
Жизнь другим начнет.