Выхожу в любви орбиту

Зинаида Данилова
Выхожу  в  любви   орбиту,
Ничего  вокруг  не  вижу.
Свое  счастье  несу.
Зря  не  жди,не  оброню!
Своей  нежною  душою
уберегу  ее  истоки.
Откровение  для  вас
отпустило  эти  строки:
О  мужчине,  женщине; любви…
Прошу,  любовь,  не  уходи.