Депрессия

Салима Гарьюнг
Вновь на улице с утра хмурится и слякоть.
Сыро, холодно в квартире и хочется мне плакать.
Плесенью покрылись стены, отклеились обои…
Хоть бы муж мне улыбнулся – полегчало б втрое!

Но сидит он, словно бука, скуки добавляет.
Он меня, увы, не любит, от нелюбви страдает…
Может, мужу за тоску сковородкой въехать?
Или плюнуть уж на всё и далеко уехать?

Тяжело быть нелюбимой. К чему мне все страданья?
Я сегодня соберусь, пойду на свиданье.
Разгоню тоску-печаль, развею, словно ветер.
Стану я, назло врагам, счастливей всех на свете!!!