Посвящается...

Зинаида Данилова
Чувства  нежные чисты,
И чарующие глазки!
Шаги  быстрые  - легки! 
Дай тобой налюбоваться!
Любви   милый   островок
В глазах - омутах  таиться.
Вновь,  любуюсь  я   тобой.
Замечаю - не гордится.
Звучат  песнею  стихи,
Канарейка  подпевает,
Ей "лебедушка", сродни,
Своей песней зазывает
Ты летишь в  стихе  певучем!
Многим  душам он  созвучен.