Посмертное

Леда Высоцкая
Мы что-то не поняли
И что-то не сделали.
Кричали о боли мы,
Но нам не поверили.

И умерло что-то в нас,-
Сомкнулись ворота тьмы.
В последний предсмертный час
Посмертно любили мы.

И эхо никчемных лет
Зависло над крышами.
А губы шептали: «Нет»,
Но нас не услышали.

2000г.