Любовь и Смерть

Онна Мицуко
Любовь и Жизнь,
Смерть и Начало.
Кто знает, где окончим мысль.
И где кукушка прокричала.
Одни пришли,
Другие уж уходят.
Отпустим всех.
Пусть мертвые не бродят.
Проводим в путь,
Согласно уговора.
И начат снова круг.
Согласно приговора.
Где мы пройдем,
Останутся ль дорожки?
И может, упадем.
На небо, где окошки,
Что б заглянуть в судьбу свою большую.
И разрешения у Господа спрошу я:
«Скажи, Господь, что там за горизонтом?
И встречу ль я свою судьбу?
Быть может, вот она, а может еще долго,
Мне забывать свою беду?
Сегодня смерть пришла к друзьям.
Все очень грустно и печально.
Но душу с сердцем я отдам
Лишь Господу. Реально
Нельзя поверить, что тебя уж с нами нет.
Что не услышим голос твой.
И пусть проходит много лет.
Ведь все вернемся мы домой.