вырезать

Аминев Рустем
С неба в лужи. Ночь сбирает тени.
Джунгли пахнут талыми снегами.
Бережно храню остатки лени.
Исковерканные марш-бросками.

По-звериному скупы движенья.
Я  сжимаю именной мачете.
Прячу в схроны шумные сомненья,
Совесть меряя обоймами к "беретте".

Всё иное, только люди те же.
Любят, за детей переживают.
Бог о местных вспоминает  реже.
Здесь его не очень понимают.

Злобы нет, воюют по указке.
Кукловодов поименно знаю.
На просторы их кровавой сказки.
Я своих чудовищ выпускаю.

Цели смыты ручейками пота.
На знаменах смайлики и ссылки.
Призраки с полуистертых фото.
Нам укором целятся в затылки.