Стишки для самых маленьких детишек

Фараонка
        Про кошечку                Петушок
Киска, киска,                Ко,ко,ко
Не садись так близко                Ко,ко,ко
А то острый коготок                Дайте зернышек еще,
Поцарапает носок                А то песенку свою
                Рано вам не пропою.

        Медвежонок                Лягушка
Плюшевый мой мишка                Зеленая лягушка,
Давай с тобой играть.                Веселая квакушка
Сейчас возьму, я, книжку                Из воды вынырнула,
И будем мы читать.                Ква, ква выкрикнула.

        Собачка                Коровка
Гав,гав,гав                Му-му-му,
Собачка лает,                Поет Буренка,
Ведь она меня не знает.                В стадо мне идти пора
Я собачку не боюсь.                Я, для маленьких детишек
Я с собачкой подружусь.                Приготовлю молока.
.