Ушла любовь

Игорь Болотов
Не надо скорбных слов прощанья!
Не стоит ссору затевать!
Дурные сбылись предсказания,
Разрушенного не поднять.


К чему взаимные упрёки?
Любви взаимной не вернуть.
У каждого свои пороки
И свой у каждого есть путь.


Забыты жаркие объятья,
В плевках испачкана душа!
И наши страстные проклятья
Не стоят больше ни гроша!