Четвертинки 20

Владимир Зезиков
***
Наш Илюшенька купался
В ванночке на кухне.
При купании не брыкался,
Чистый пол залить боялся.

***
У малышей не только  крик,
Но  есть и другой  язык.
Если  Илюша соску мусолит,
Кушать хотеть он изволит.

***
Наш Илюша на прогулке
В большой луже оказался.
Но  даже ног не замочил.
Просто он в коляске был.