Обнови меня, Господь!

Вячеслав Переверзев
О, обнови, Господь! О, обнови,
Омыв опять и освятив в любви.
Не дай душе остаться в стороне,
У врат небесных оказаться вне.
Очисти вновь снаружи и внутри;
Все уголки души вновь осмотри.
И, через годы в святости ведя,
К груди Своей ,Христос, прижми меня.

О, помоги, Господь! Мне помоги!
Сними с меня перед Тобой долги,
Желаю чтобы грех назад не влёк.
С Тобой, Христос, я здесь не одинок.
Дыханием Твоим я лишь живой.
На всех путях пребудь, Господь со мной.
Я, пробуждаясь, вновь Тебя ищу
И перед ликом Божьим трепещу.

Благослови, Господь, благослови!
Как час придёт, дух в небо позови.
Добро вершить здесь силу, Боже, дай
И не на миг меня не покидай.
Дай возрожденья счастье испытать,
В Тебе, Иисус, навеки пребывать,
Тропой, что Ты велишь,  хочу идти
И в небе дом свой новый обрести.

03/22/2011 г.