Парус

Виктор Грунин
Кроил я как-то из презерватива парус,
Приятно было,хоть теперь покаюсь .
Мечталось,как под парусом,под этим,
Я полечу,легко подхватывая ветер.
И что с того,что парусник бумажный,
И море-лужа,но капитан-то ведь,отважный.

Да,молод был я,глуп и прост.
Сейчас подрос,но вот вопрос
И до сих пор не разрешён,про парус.
А ведь всего-то малость и осталась.
И доказательства тому,труды серьёзных и учёных
Мужей,так многим облачёных.

Они,бедняги,бывает,ночь не спят,
И всё кроят,кроят,кроят...
Мечтая как под парусом,под этим,
Все поплывём  туда...Куда подует ветер.