Стих, посвященный партии Единая Россия

Фараонка
"Единая Россия"- избранница людей
Мы верим в твои силы и сделаем сильней!
Отчизна станет краше, богаче и мудрей
Как мать - Россия наша, а мы - как дети ей.
Не отдадим в обиду Россию ни кому,
Россию защитим мы, отпор дадим врагу.
Просторны и широки бескрайние поля.
Будь счастлива Россия, навек  любовь моя!