Надену клёшики с бретельками и кнопками!

Слыжов Юрий
А песня с голосом автора здееесь...
http://www.chitalnya.ru/work/313452/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Надену клёшики с бретельками и кнопками…!
Да, огородиком! Не лодкой, а корабликом..!!
Когда-то хаживал к тебе под вечер тропками,
Мы размещались на платочке жёлтом маленьком.
Ох, как гуляли мои рученьки по грудочкам…
И как мешали им чернее ночи косоньки…
А в завершенье, молочко мы пили с булочкой,
Твоею маменькой под месяц ясный посланной…

Мне б под гормошечку уткнуться подбородочком,
С устами рядышком побыть, да в откровениях,
Забросив вёсла, целовать в просторной лодочке,
Не уставая, пробиваться к повторениям…
Но столько лет смогло расплавить снег над зимами,
Да и вода в реке шаг прошлый поумерила…
И не встречаю баб с просторными корзинами,
Да и лошадка ль то? Где в гривах пышных мерины???

И ты другая, говорят… И редко с песнею.
На поворотах не играешь ярко талией…
А вдруг, с тобой мне, как всегда поинтереснее,
Чем в скукоте, так лучше быть под аномалией!!!
Иду по травушке, тропинки след потерянный…
У полевых цветов дыханье не базарное!
Я прохожу снегов сырых сплошное белево,
Ведь ты всегда была такой девчонкой гарною!!!