Снег надежды

Светлана Садинская
Я помню, падал снег надежды,
А хмурый город сонным был.
И город кутался в одежды,
Что снег ему тогда дарил.
Остыло небо.Запах снега
Принёс с собою новизну.
И, наслаждаясь чудной  негой,
Земля вдыхала тишину.
Прохожие не замечали
Тот снег, что реял в вышине.
Нисколько этим не печалясь,
Он шёл и шёл, как-бы во сне.
Исчезло всё под снегом этим,
И ничего уже не жаль...
Людское равнодушье встретив,
Он скрыл и серость, и печаль.