Мне прощальную не каркай, ворон

Орехова Галина
Мне «прощальную» не каркай, вОрон
И кружиться, рядышком не смей,
Говорят: «Беда одна не ходит»,
Не открою больше двери ей.

И не надо рвать мне в клочья душу,
Сердце моё плавится, поверь,
Все молитвы на беду обрушу,
Я в защиту дома от потерь.

Не вплету свечу в веночек счастья,
Не скажу я горю больше: «Да»
Отняла слезу беда авансом,
Распрощаюсь с ней я навсегда.