Мы живы

Ворона Татьяна
Мы живы, Господи, мы живы,
Пока еще горит огонь в душе,
Пока еще мы любим и любимы
И посвящаем жизнь свою Тебе.

Мы живы до тех пор, пока все мысли
Направлены к предвечным небесам,
Земная жизнь проходит слишком быстро
Чтоб предаваться собственным грехам.

Мы не имеем право отдаваться
Безумию и спешке наших дней,
К страданиям слепыми оставаться,
Не замечая ближнего скорбей.

Мы живы, если Иисусом дышим,
Его любовью, миром, добротой,
Когда небесный призыв сердцем слышим,
Идя, Христом протоптанной, стезей.

Земная жизнь является преддверьем
В святую, непорочную страну,
Для всех, кто остается сердцем в вере
И доверяет Господу Христу!