Любовь не та о кой кричат...

Анна Грифон
Любовь не та о кой кричат,
А та, что в сердце тихонечко таится.
Порой два сердца в ритм стучат,
Выдавая чувства истинные лица.

Слова не те, что говорят неумолимо,
Ценны лишь те, что сказаны лишь раз.
Жаль, порою счастье мнимо,
Жаль, порою счастье - лишь рассказ.

Стремятся ни к тому, что очень близко,
А к тому, что кажется мечтой,
Что в высоте и кажется лишь искрой,
К чему летишь не говоря «Постой!»

Любовь – она такая штука,
Её понять порою нету сил.
Но когда хватает одного лишь стука-
Значит вновь воскрес, ты вновь ожил.

Слова лишь те, что лечат души,
Лишь те, что сказаны с добром.
Но кажется порою, лучше
Лечить не словом – топором.

Путь истинный всегда тернист,
Лишь храбрые преодолевают все помехи.
Лишь гордые не слышат свист.
Лишь мудрые живут не для потехи.
                Август 2010