Чувства спрячь...

Анна Грифон
Чувства спрячь,
Спрячь свою гордость.
Лишь глаза
Не умеют лгать.
Это вовсе не плачь,
Голоса твёрдость.
Души гласа
Умеют орать.

Вчера умри,
Сегодня восстань.
Вновь улыбнись
Фальшивой радостью.
Словно плеча
На мир посмотри,
Вокруг только брань,
Всё украшено гадостью.

Выйдя из пены
Разочарование близко,
Но назад
Уже не вернуться.
Разрушая стены
Не слышно визга.
Добрый взгляд
Заставляет улыбнуться
      август 2010