пожалуйста

Аня Колотова
пожалуйста, перестань приходить,когда ждать устаю.
пожалуйста, перестань присылать мне открытки. которые я храню.
пожалуйста, прекрати мне писать эти нежно-колючие sms.
пожалуйста, прекрати все скандалы списывать на ПМС.
пожалуйста, научись выполнять обещания, которые ты даешь.
пожалуйста, научись отвечать за последствия, когда врешь.
пожалуйста, я умоляю\прошу\заклинаю было достаточно боли.
пожалуйста, отпусти.с тобой ерунды слишком много и так напороли.
пожалуйста, вырви с корнем себя из меня. я не смогу иначе.
пожалуйста,уходи.вернешься потом- я отдам тебе сдачу.