Лёгким туманом ползёт повседневност

Анна Грифон
Лёгким туманом ползёт повседневность,
Лёгкой дымкой проникают тревоги.
Почти утихла дикая ревность.
И сонные бродят по миру неизвестные Боги.

Вновь суета, побеги и сходы,
Вновь человечество ставит жизнь на автомат.
Вновь забыты все прожитые годы,
Вновь ошибок, вопросов парад.

Просто наступила глобальная осень,
Просто вновь всё осточертело мне.
Просто все бегущие надоели уж очень,
Просто надоело бежать по этой земле.
                Сентябрь 2010