23 Марта День Рождения

Болонина Галина 2
Свой День Рожденья начиная,
Себе любимой я желаю.
Идти по жизни веселей
С собою взять подруг,друзей
Родных своих не позабыть
Счастливой,радостною быть.
Сегодня поздравленья принимать
Гостей своих встречать.
Приходит этот день весной,
Чудесный День Рожденья мой.
Пусть в жизни будет все прекрасно,
Ведь я родилась не напрасно
В Галинин День меня Галей назвали,
Что я счастливой буду,конечно,они знали.
Пусть Ангел Хранитель меня бережет
И вместе со мною по жизни идет.
Надеюсь,коль трудности будут в пути,
Меня на руках он будет нести.