Твоей всего одной улыбкой...

Андрей Марышев
Твоей всего одной улыбкой
Теперь на свете я живу.
Еще от поцелуев липких
В тумане будто бы плыву.
Избавить ночь меня не может
От наваждения- там ты.
А днем свиданье-это тоже
Бессрочно-милые черты.
Не целовать их- святотатство.
Шептать «люблю» тебе табу?
Я не хочу на миг лишаться
Тебя, и прикусив губу’
С тобою быть пятном румянца,
Дыханьем, где прерывист рот.
Терпи, и буду я мешаться-
Ласкать все тело, словно кот.
И буду я искать блаженство…
А шелест тихий у волос
Мне скажет: не ищи ты женщин.
Господь подарок преподнес.