проснись

Аж Дышу Тихо
давай замутим игру:
ты никогда не забудешь меня,
а я забыть просто не смогу...

ни тех сладких моментов
с навигацией острых коленей...
ползаний по пастэльного цвета постели,
ни полуночных пьяных истерик,
ни наших абстракций в каждой беседе,
ни завтраки чересчур для тебя ранние,
остывшие до моего "wake up" на столе,
ставшие самыми в твоей жизни.. что ли,
и отпечатавшимися в моей дурной голове.
ни непременно важных,
независимо от ожиданий,
поцелуев до искр из глаз жадных,
ни коротких в кофейнях свиданий.
мы с тобой убежденные в нежности продолжения
неутолимой жаждой...
каждого друг друга прикосновения.

и так мало по малу...
ты.. аккуратно.. всем для меня стала.

(как итог...без кривизны души и тела)

ставочка на одну из четырех Дам все же сыграла.
мое сердце хоть и забыло, как петь,
с твоим по-новому зазвучало.