Считалочка

Алексей Орехов-Старший
Курлыкнув, юность журавлём
Морозным ранним февралём
Мечту умчала вдаль – нулём
Остался я без палочки,
Как капитан без корабля,
Как без китов своих земля,
Как инвалид без костыля…
Вожу – конец считалочке.


23 марта 2011,
Москва