Мечта влюбленной женщины

Ворона Татьяна
Назови в мою честь звезду,
Отпусти меня ввысь, на небо,
Я тогда за тобой пойду,
Буду рядышком, где бы ты ни был.

И по млечному чудо – пути
Поведу тебя, взяв за руки,
Покажу тебе мир мечты
Без сует и досадной скуки.

Назови в мою честь звезду,
Отпусти меня ввысь, на небо…
Я тебя, милый мой, люблю
И пойду за  тобою следом!