Ты еще будешь любить...

Наталья Гокина
Ты еще вспомнишь глаза в позолоте
И в небе серебряный рай. . .
Ты еще будешь любить меня очень,
Только смотри -не опоздай !
Будешь дарить мне букеты большие,
Письма писать или просто звонить. .
Ты еще будешь любить меня очень
И нежно слова о любви говорить!
Будешь ночами курить в постеле,
На звезды смотреть и просто молчать. .
Ты еще будешь любить меня очень,
Но так и не сможешь мне это сказать!. .