Тот вечер

Юрий Осиян
        ТОТ ВЕЧЕР

Сидели мы, друг друга обнимая,
В тот вечер нежно тихий у реки.
Сидели, ничего не замечая,
Ведь были рядом, вместе, я и ты.

Я помню, как сжимал я твои груди,
И ты шептала, что-то о любви.
Как целовала, помню меня в губы,
Я помню, вечер страстный у реки.

Где вокруг нас, носился запах мяты,
К проступку нас, манящий он подчас.
И те цветы, блаженством, что измяты,
Я помню все, тот каждый милый час.