Кудрявый паренек

Фараонка
Есть дружок у меня,
Паренек не плохой
Кудри вьются и сам на все руки.
Может спеть, станцевать
И стихи прочитать
Говорят не умрешь с ним от скуки.
      Припев: А весна на дворе,
              А за мартом апрель,
              Мне, девчоночке, что-то не спится.
              Сердце бьется в груди,
              С крыши льется капель
              Ох, боюсь, как бы мне не влюбиться!

Я смотрю на него
И боюсь утонуть
В его синих глазах,как озерах.
И признаться  боюсь,
Что чуть-чуть и влюблюсь
И нет сил отвести от них взора.
      Припев:

Он кудрями тряхнул,
Руки мне протянул
Улыбнулся так нежно и мило.
Еле дрожь уняла
И тогда поняла,
Что любовь- это страшная сила1