Что надо, чтобы ты влюбилась?

Алёна Полетаева
Что надо, чтобы ты влюбилась?
Пустяк, по сути - ничего!
Лишь только сердце чтоб забилось
От слов признанья твоего!

Чтобы все прелести рассвета
Мог уловить влюблённый глаз!
И чтоб Душа искрилась Светом -
Безумно радуясь за НАС!

20.03.11.