Не верь предавшему вчера!

Арина Новгородская
Не верь предавшему вчера!
То волк в овечьей толстой шкуре!
И отголоски прошлой бури,
Окрасят болью вечера!

Они придут бедою вновь!
Оскалом волчьим щерясь злобно!
Поправ твой мир! Легко, свободно,
Разрушив твой убогий кров!

И ничего уж не спасет!
На клочья небо разрывая,
Ворвется в душу волчья стая!
И ад дремавший оживет!

Прощать лишь стоит тех, поверь,
Кто неизбежно к Свету рвется!
Из тьмы  навряд ли кто вернется,
Открыв однажды в бездну дверь!

          И ты предавшему не верь!