Советы стареющей пани

Андрэс Чиркун
Замуж надо выходить или по расчёту,или по любви.
Когда ни того,ни другого,то это-трагедия...

Не выходите замуж из-за жалости!Тот кто жалок,
потом уничтожит Вас своей ненавистью!

Любите своих детей всем сердцем,всей душой,
но не до самоотречения,ибо это их может погубить...

Мои морщинки-это отпечатки моей нежности...

Никогда не терпите нелюбовь!
Ибо это искалечит Вам жизнь!



   Картинка взята из Интернета.