Сад

Ника Сарченко
Вверх окно. Канал. Нет, мостик.
Я найду туда дорогу.
Эти крылья переносят
По чуть-чуть и понемногу.

Отдохнуть. Идти в потоке.
Не печалься – где-то рядом
Бродит древний, одинокий..
Вон за тем зеленым садом –

Он идет, так тяжки веки..
Он рассказывает сказки,
И качает человека
В небесах, под солнцем ласковым.

МР3 файл здесь Не нажимайте на ссылку, а скопируйте ее в окно браузера.