мише. 10. 01. 11

Валерия Дмитриева 7
Наше ожиданье превратилось в мученье.
Я лучше навру тебе, да без сомнения.
Повсюду проблемы любовь затмевают
И улыбки с лиц наших в миг пропадают.
На первый вопрос ответ очень прост.
Да, я любила. Но сломала наш мост.
Я буду скучать и плакать ночами.
Как жаль, что вот так прошло между нами.
Новый мальчик был лучший друг Вовы.
Да, он всех бросил, ради меня на все готовый.
Он хороший, не бойся.
Я в надежных руках, успокойся..
Сама я не знала, что выйдет так.
Сказать раньше боялась, это не пустяк.
Ты прости меня дуру, что время украла.
Все похоже на сказку, но я оплашала.
Не сдержалась я,
Ничтожная, слабая..
Еслы бы мы жили рядом, то
Ты был бы моей наградой.
Все дни напролет я была бы с тобой.
И не боясь говорила, что ты только мой!
Уезжаю подальше
Со слезами, без фальше.
И не важно куда.
Куда смотрят глаза.
У всего есть время и наше время прошло.
Я люблю тебя!
Спасибо, мне было с тобой хорошо.