На аллее акация в серебряном плену...

Альбина Голованчикова
На аллее акация
в серебряном плену.

Луна-волшебница и я -
мы ждём тебя одну.

С ума сойдём от запаха
в тиши ночи,

Не гаснет свет любовный,
серебряной свечи.

Ты красотой естественной,
милее всех цветов,

Засыпал цвет акации
твой образ мне из снов.

В волшебном лунном платье,
из нитей серебра,

Приснилась юной девочкой
из нашего двора.