Пусть запомнится прощанье

Татьяна Балицкая
Мы простимся в эту ночь,
Ночь последнюю,хмельную!
Унесёт печали прочь,
Словно тройку удалую.

Так целуй меня, родной,
Крепче, крепче,хоть до боли,
В эту ночь ты только мой,
И не вырвешься на волю.

Будет нам трава ковром,
А луна - большой свечою;
Не печалься ни о чём,
Мой любимый...Я с тобою.

В затухающий костёр
Ты подбрось поленья страсти,
Нам не нужен разговор,
Мы у нежности во власти.

Эта ночь дана любить,
Исполнять твои желанья...
Если вместе нам не быть -
Пусть запомнится прощанье.