Какое счастье одержать победу

Катарина Арт
Какое счастье одержать победу
В бою неравном, с черствыми людьми.
Я Господа благодарю за это,
К нему летели все мои мольбы.

Он защитил и оградил от фальши,
Убрав с моей дороги сорняки.
И смело я теперь ступаю дальше,
Со мной в дороге Божьи мотыльки.

Бессмертья талисманы охраняют,
Рисуя крылья за моей спиной.
И ангелы мой путь оберегают
Защитною, надежною стеной.

Кто чист душой, тот непременно счастлив.
Чье сердце алым пламенем горит,
Тот жизнь живет без горестей и фальши,
Того Господь и любит и хранит.