Я не прощу тебя за боль скитаний

Игорь Болотов
Я не прощу тебя за боль скитаний
Далёких странствий и внезапных встреч
За слёзы наших долгих расставаний
За смерть любви, что не смогли сберечь

За те плоды развратного порка
За шёпот Сатаны: «Не верь, не верь»
За слухи те, что принесла сорока
За то, что мне в семью закрыта дверь

За одиночество в толпе шакалов
За пьянство, утонул в вине и я
За пыль и грязь дорожную вокзалов
За то, что жизнь моя – галиматья

За то, что так люблю я и скучаю
А поцелуи шлюхам я дарю
А утром сам себя я укоряю
Но Бога за судьбу благодарю