Печать!

Владислав Хитрик
Я уеду,и буду скучать,
И в тоске проводить
вечера,
В том Судьбы моей видно
печать.
Я не спорю,я стал мудр.
Мне хотелось с тобою бы быть,
Только мало желанья иметь…
Так зачем же ты отпустила?
Почему удержать не
сумела?
Я ждал,что меня позовешь,
Без тебя моя жизнь-пустота
Не найдёшь в моих строках ты ложь,
После встречи с тобой я не тот.
Меня некому больше жалеть,
Меня некому больше ласкать.
Я стремился всё это иметь,
Жаль,тебя не смог удержать....