Чем больше точек - правильнее график...

Николай Бабушкин
Чем больше точек – правильнее график,
Яснее зафиксирован маршрут
От родовой (я помню белый кафель)
До места, где в итоге отпоют.
Иначе получается прямая
С одной характеристикой – длиной.
Итог простой, с дистанции снимают,
Зря кафель заходился белизной.
Наперекор глухой житейской вате
Рвать линию, ломать, идти на риск,
Чтоб жизни отложить координаты
Не только по одной оси абсцисс.

22.03.2011