Спасибо

Елена Леонова 13
«Спасибо» за то, что меня ты поздравил

В тот день, о любви, когда все говорят.

За день тот «Спасибо», в который всех женщин

На руках носят и боготворят.

«Спасибо», что был, когда нужен- «мужчиной»,

Который поможет, подставит плечо.

«Спасибо» за то, что когда обещаешь,

Из уст своих слов, ты зря не бросаешь.

 
И странно наверно и в чем тут подвох?

«Спасибо» так много, а ты одинок.

Ведь все те «Спасибо» хотелось сказать.

Хотелось к тебе свое тело прижать.

Хотелось, чтоб в праздник слеза не катилась.

А в место обид — лицо счастьем светилось.

Наверно Спасибо, другому скажу,

Тому, кто полюбит и я полюблю.