Диалоги от Левы

Корн Ван Дер Мейш
Молочные реки, кисельные берега плюс взбитые сливки общества - ингредиенты беззаботной и привольной жизни.РЕКИ ФЕКАЛИЙ, БЕРЕГА - МУСОРОСБОРНИКИ ПЛЮС ОБОРЗЕВШИЕ СЛИВКИ ОБЩЕСТВА - ИНГРИДИЕНТЫ РЕАЛЬНОЙ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ.
***
Отхожие места отхожены по-английски...АНГЛИЙСКИЕ ЛУЖАЙКИ - ЗАГАЖЕНЫ ПО - РУССКИ.
***
На ангела надейся, но сам предохраняйся.ОТ АНГЕЛА МОЖНО АНГЕЛЬСКИЙ СИФИЛИС ПОДЦЕПИТЬ -МАЛО ЛИ ГДЕ АНГЕЛА НОСИЛО.
***
Сплюнул и попал в глаз? Значит, сглазили!А НЕ ПЛЮЙ КУДА ПОПАЛО!
***
Окунёшься с головой в работу, козлёночком станешь!ПОЧАЩЕ ВЫНЫРИВАЙ!
***
Коттедж, коттидж и тем более КАТРИДЖ - разные вещи, как и их написание.ОТ КАТРИДЖА ДО КОТТЕДЖА - ПОДДЕЛКА БАНКОВСКИХ БИЛЕТОВ КАРАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ...
***
Я отжиматься не могу, а прижимать и прижиматься, сколько угодно...ОБЖИМАТЬСЯ, ОБЖИМАТЬ, И ТРИ РАЗА ЦЕЛОВАТЬ! ЕПАМАТЬ!
***
Идеалами вымощена дорога в ад. Причем, в обе стороны...ЕСЛИ ЭТИ ИДЕАЛЫ НА БАЗАРЕ СТОРГОВАЛИ!
***
Золотой медали в зад не гляди! А ТО МАЛО ЛИ , ЧТО УВИДИШЬ!
***
За один обитый порог две необитые двери дают.ДВЕРИ САМИ ОБОБЬЕМ-НА ПОРОГ НЕ ПОЙДЕМ!
***
Не каждый согласится стать носильщиком мировой культуры...ДА И МИРОВУЮ КУЛЬТУРУ ЖАЛЬ.

http://www.stihi.ru/avtor/levf55  Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!)))))))))