500 days of Summer

Майкл Зорин
Довольно, я поставил точку
Былые чувства сожжены
На память лишь оставлю строчку
О горькой и слепой любви
За что наказан я судьбою?
За что мне эта боль, скажи
Опять наедине с собою
Мечтатель строит миражи
Никто ему не даст ответа
Луна с иронией взойдёт
Давно прошло 500 дней Лета
А Осень всё не настаёт…

21 марта 2011