Вера

Елена Леонова 13
Как жизнь бывает к нам сурова.

Бъет каждый день нас по лицу.

Пытается завлечь в болото,

Держать в густом, большом лесу.


Но мы же люди, дети Бога.

Должны с достоинством стоять

Все истерзанья и невзгоды.

Любить и верить и прощать.
 

Мы не рабы своих страданий.

Мы не рабы адских терзаний.

Мы не должны от жизни жгучей,

Ждать милости на всякий случай.
 

Как только ты в себя поверишь.

Не будешь в рот другим глядеть.

Тогда со временем сумеешь

Жизнь изменить и все успеть.
 

Ошибки, преврати в уроки,

Которые судьбой даны.

Ты сделай выводы, итоги,

Ведь время есть, их подведи.
 

Нам жизнь дана! На том спасибо!

Используй этот дар красиво.

Люби себя и будь счастлива!