Ты сегодня от счастья пьяная...

Людмила Ласкина Васютина
Ты сегодня от счастья пьяная,
Заблудилась в любовном саду.
Твоя юбка, в безумьи, помятая,
Растянулась на желтом полу.

Ты сегодня бесстыдно красивая,
Разомлела в лучах любви.
Твои волосы, в нежности спутаны,
На подушке цветной полегли...

Твое тело от страсти размякшее,
Как от шторма, в экстаз унеслось...
Ты сегодня от мыслей грешная,
Так вовеки, в любви, повелось!!!
23.03.2011
ЛЛА