Просто хочу быть

Ольга Затинщикова
 Я хочу творить
 Я хочу любить
 Я хочу дерзать
 И счастливой стать
 Я хочу учить
 Просто говорить
 Я хочу молчать
 Звездами сиять
 Просто хочу быть
 Радость всем дарить
 2011