Мы жизни - не нужны...

Бесто
Как только жизнь
  Наладилась,
Мы стали плохо
  Жить...
От нас, как-будто, жизнь
  Избавилась,
Ну просто чтобы -
  Не кормить!...
Когда-то всё простым
  Казалось -
Мы все невзгоды
  Сможем победить!
Но вдруг, так
  Оказалось,
Что мы не знаем и
  Не умеем жить!
И в этой жизни
  Потерялись...
-Что дальше? - никто не может
  Нам сказать...
-Что делать нам? - мы
  Растерялись.
Да просто это -
  Надо выживать!!!